Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб Михаил Кривошеев: "Сарматы. Древние кочевники южнорусских степей"

Опубликовано: 15 окт. 2018 г. 81 383 просмотра


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

Лекция состоялась в научно-популярном лектории центра "Архэ" (http://arhe.msk.ru) 6 октября 2018 года.

Лектор: Кривошеев Михаил Васильевич — кандидат исторических наук, археолог.

Comments
  • Арт
    Арт Год назад По комментам здесь прослеживается любопытная закономерность - чем безграмотнее пишущий, тем с большим усердием он стремится осчастливить мир своими сокровенными познаниями.
  • TheCommentorious YouTube
    TheCommentorious YouTube Год назад (изменено) Да я, Ваш папа, рот лечил!
  • Александр Виссарионов
    Александр Виссарионов Год назад Именно так и должно быть, потому, что грамотный знает то, что принято, как установленный факт, который всего лишь придуман авторами наиболее связанной гипотезы и не более. Но гипотеза останется гипотезой, пока остаются неясные и необьясненные несоответствия и факты,Неграмотный идет своим путем и связывает известное ему по-своему. Двигаясь по наезженной ранее колее никогда не найти новых путей и новых знаний.
  • Арт
    Арт Год назад @Александр Виссарионов  лол по вашей логике, чем безграмотней человек, тем выше вероятность, что он совершит открытие! Однако жизнь демонстрирует обратное. Ваше утверждение ошибочно, причина же ошибки в том, что вы путаете два совершенно разных понятия - грамотность и зашоренность.
  • Александр Виссарионов
    Александр Виссарионов Год назад @Арт Я ничего не путаю. По-моему не надо быть радикалом, которого кидает в крайности. Это во--первых. А во-вторых новое открывают только новые люди с незамыленным сознанием. И ни чем меньше они знают, а чем меньше они знают уже придуманных гипотез связывания фактов и артефактов, тем лучше для создания новых гипотез, которые будут считать опорными до появления следующих, более продуктивных. Итак будет продолжаться до иных, всеоблемлющих соединений, позволяющих находить неизвестное не случайно, а заранее зная что, где и как.