Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мусс из куриной печенки - рецепт Ильи Лазерсона

Опубликовано: 1 апр. 2014 г. 63 402 просмотра


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/muss-iz-k...

Comments
  • Екатерина Бастинда
    Екатерина Бастинда 4 года назад Илья Исаакович, спасибо Вам за Вашу работу, за Ваше творчество и за то, что вы с нами делитесь своими секретами! Вы - Моцарт от кулинарии)
  • Galina Ilina
    Galina Ilina 2 года назад У Мастера-золотые руки!!!Спасибо ему.
  • Tatiana Barca
    Tatiana Barca Год назад рецепт на любителя, запах, не вкусно, лично мне и дочке не понравилось
  • Мария Литвинова
    Мария Литвинова 4 года назад Классный рецепт, спасибо! Подскажите, сколько хранится такой паштет?
  • Юлия Литвиненко
    Юлия Литвиненко 7 месяцев назад Как сексуально завязан поясок под пузиком!
  • allaudler
    allaudler Год назад Акт любви требует Масло - я умираю 😉 . Обаятельный Вы наш
  • Нина Сулим
    Нина Сулим Год назад Шеф от Бога -Спасибо за то,что Вы делитесь мастерством со всеми
  • Jorik
    Jorik 3 года назад Спасибо!😀
  • Cruzo Leva
    Cruzo Leva 7 месяцев назад Спасибо!!!! Очень вкусно!!!!
  • Владимир Поночовный
    Владимир Поночовный 2 года назад Рецепт балдеж. Спасибо! Но надо брать только Ариэль альпийские луга:)
  • Катерина Катерина
    Катерина Катерина 8 месяцев назад Это бомба 👌😋♥️♥️♥️
  • Sergey Shepel
    Sergey Shepel Год назад Сделал строго по рецепту, получилась какая то жуткая горечь от печени, хотя желчи в ней не было, только верхушка из яблочного мусса съедобная
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов 11 месяцев назад Печень была испорчена, вероятно! Мусс просто бомбезный!)
  • allaudlermob
    allaudlermob Год назад Всё замечательно и понятно. Один вопрос, если не скорлупа ? Какую посуду по форме можно взять, чтобы запечь всю массу? Более плоскую ? Я согласна всё это съесть без особой красоты. И сразу вопрос по градусам и времени в духовке.
  • Alex Gosling
    Alex Gosling 5 лет назад Отличный выпуск, молодец Илья!
  • Anna Makovska
    Anna Makovska 5 месяцев назад Слишком много мороки,а оно того не стоит
  • Olga Evin
    Olga Evin 11 месяцев назад Волшебник.
  • Мария Третьякова
    Мария Третьякова 6 месяцев назад Куриный король!!!!нет слов
  • 23889John
    23889John Год назад (изменено) Печень и печёнка одно и то же. Только произношение разное. Сырая печёнка/печень - орган/продукт. Жареная печёнка/печень - приготовленный орган/продукт
  • Natalia Premdasi
    Natalia Premdasi 3 месяца назад тогда почему печень минтая а не печенка?
  • sef358
    sef358 Год назад Не готовьте! Все по рецепту,(300ГР) кур пинала(у меня 2 курочки), 2 желтка, сливки, коньяк-такая фигня получилась!Кушать придётся, но это полное фуфуфу а не фуагра, ))) Я разочарована! Нежное масса со вкусом коньяка,испортила продукты, муж порадуется-остатки коньяка-ему)
  • Leonid Logak
    Leonid Logak Год назад ТшательнЕй надо...